Транс

Любовь и разум лишь заряд,
Нам недоступен этот клад.
Заряд в эфире пребывает,
Но на нейрон не попадает.

А без заряда любви нет,
Любовь душе дарует свет,
Включаетель бог сам охраняет,
Кому желает тем включает.

Заряд вокруг нас есть в эфире,
Мы в океане  мощной силы,
Лишь транс к заряду вроде дверь,
Но транс как будь то  в чем то зверь.

Сон есть естественный наш транс,
Вот это есть людей всех шанс,
Чтоб силу бога получать,
И так любовь чтоб излучать.

Транс у шамана, транс у йога,
Одна к заряду есть дорога,
Для транса нужен нам супруг,
Он для энергий вроде плуг.


Рецензии