Где ты бродишь, милый рыцарь...
Я давно устала ждать.
Бьется белой снежной птицей
Время в окна мне опять,
Зачарованные звезды
Шепчут с ветром в унисон.
Отыщи меня мой рыцарь.
Оборви мой сладкий сон.
Пусть сплетаются дороги
В цепи, кольца и кресты,
Пусть манят теплом пороги
И спокойствием простым -
Ты иди своей дорогой,
Не сворачивай с пути.
Отыщи свою надежду,
свое счастье разбуди.
Час придет, и грянет буря,
Хлынет чья-то кровь рекой.
До придумывают люди
Тех, кем были мы с тобой.
Ты не верь словам поспешным -
Все что скажут будет. Пусть.
Отыщи свою надежду,
Заверши свой долгий путь.
Но боюсь я, милый рыцарь,
Что, когда настанет час,
Разобьется время-птица -
Не смогу открыть я глаз.
И тебе ответит только
Звезд небесных тихий звон...
Отыщи меня, мой рыцарь.
Оборви мой вечный сон.
Свидетельство о публикации №113112605201