волшебная луна
я зарычал как пьный лев.
мигнул огонь,погасла плазма
с толпою голожопых дев.
апофиоз моих желаний
расплылся спермой на щеках,
а в голосе прелестной дамы
восторг и первобытный страх.
и восхищённые соседи
откликнулись на наш порыв.
и вылила,краснее меди,
луна на мир любви прилив.
и все кто может и не может,
отрезав длинный шлейф обид,
к любимым заспанные рожи
отбросив лень, и ложный стыд
в порыве страсти потянули,
и бормоча любви слова,
по новому на мир взглянули,
как печка в холод на дрова.
Свидетельство о публикации №113112605168