Нежность

Вся наша нежность, весь наш трепет -
Такая странная история.
Ты гасишь свет, ведь он нас слепит.
И чтоб не видеть бутафорию.

Что между нами происходит
Напоминает вдохновение.
И каждый Музу в нем находит
И чувство счастья на мгновение.


Рецензии