Ты хочешь?

Ты хочешь в теплоте со мною скрыться?
Познать в глубинах влагу  и покой!
Поверь не  обязательно жениться,
Достаточно со мною быть собой!
Молчать,не запрещая все друг другу
Не делать больно, тут же понимать
Что наслаждение отдано обоим
И им нам нужно смело управлять!


Рецензии