Любовь к людям...

Лишь помощь людям - есть Покой
Душевной радости собой,
Несущий благо всем вокруг
Меняющий людей всех вдруг.

Необходимо быть простым,
Открытым, истинным - не злым!
Давать большое от себя,
Но не просить взамен, смотря

На Плод достигший от тебя
За помощь в окружении себя,
Господь дал силу всю тебе
Чтоб помогал ТЫ всем везде.

Хвали его ты каждый день
За все что есть сегодня день,
Который силу придает
И мудрость каждый час дает!!!


Рецензии