Тварь я

Я птица без крыльев
Потерянный мир.
Своей боли выпив
Играю я в тир
Стреляю по людям,
Целюсь в сердца.
Их души на блюде
Голодного пса.
"Вокруг только мусор"
Твержу себе я.
Иду тем же курсом,
Иначе нельзя.


Рецензии