Удвоили любви сердечный пир...
И НЕЖНОЮ РУМЯНОЙ ОЗАРИТ
ТОГДА И ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ НЕ ГРУБЫЙ
С ДУШОЮ УПОИТЕЛЬНОЙ СМИРИТ
*******************************
А ЧТО ЖЕ НОЧЬ, ОНА МИЛА ЛУНОЮ
ПУСТЬ ПРИХОТЬ СЕРДЦЕ ТИХО ХОЛОДИТЬ
ЦЕЛУЮСЬ ВСЁ ЖЕ Я НЕ САМ С СОБОЮ
А СТОЙ КОГО Я РАДУЮСЬ ЛЮБИТЬ
**********************************
ГДЕ ЗВЕЗДЫ УКАЗАТЕЛИ ДОРОГИ
ТАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ УКАЖЕТ ГДЕ ИДТИ
И ПОМОЛЯСЬ КОНЕЧНО СКАЖУТ БОГИ
КОГО ЖЕ НУЖНО НА СЕРДЦЕ НЕСТИ
*********************************
И ВОТ ОНА В ЛАЗУРНОЙ СЕРЕБРЯНЕ
ОЙ КАК ОНА ПРЕКРАСНА И МИЛА
ЕЁ УВЕРУЯ В НАДЕЖДЕ РАНЕ
ОБНЯЛ С ДУШОЙ ТА СРАЗУ РАСЦВЕЛА
*********************************
ТАК ЭТО ВЕДЬ ВОСТОРГ ТАКОЕ ДЕЛА
ЧТО В ГУБЫ АЛЛЫ НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ
СОЛОВУШКОЙ В МОИХ РУКАХ ЗАПЕЛА
ТА С КОЕЙ Я УСТРОИЛ ЧУДНЫЙ БАЛ
**********************************
ТАНЦУЙ МОЯ ЗВЕЗДА ЗАРЁЙ ИСКРИСТОЙ
ДА ТАК ЧТОБЫ СМЕЯЛСЯ ЦЕЛЫЙ МИР
КАК МЫ МОЯ РОДНАЯ ЧУВСТВОЙ ЧИСТОЙ
УДВОИЛИ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНЫЙ ПИР
*********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113112605071