Депрессия

Меня уже тошнит от сигарет.
Болят глаза от солнечного света.
И, знаешь, этот твой "привет"
Останется в просторах интернета.

Я не хочу куда-то выходить,
Я буду тосковать под одеялом.
Хочу в слезах своих заплыть,
Как прежде я еще не заплывала.

И музыка сегодня не нужна.
И фильмы и общение не помогут.
Одна тоска сегодня мне важна.
Она одна не судит меня строго.

Небрежно, сильно душит тишина.
И эта смерть не станет преступлением.
Меня тошнит от горького вина,
Меня тошнит от страха поражения.

Я здесь одна, смакую негатив,
Коленями к груди своей прижавшись.
Лицо руками гнусно пристыдив,
Своей печали полностью отдавшись.


Рецензии