наша юность
все проходит в этой жизни, словно сон?
Ну а как хотелось нам когда - то счастья,
влюблена я, ну и ты в меня влюблен.
Наша юность уже за горами,
наша юность уже за морями,
наше счастье уже за лесами,
ну а что - то осталося с нами,
ну а что же осталося с нами?
Что ж, выходит мы напрасно и любили,
что ж, выходит наша молодость зазря,
получается что скучно мы прожили,
недостойно - по другому говоря?
Никогда не поверю я в это,
что напрасно вся жизнь нам дана,
и созвездия и кометы,
и закаты и эти рассветы,
музыканты, студенты, поэты,
и огромная наша страна,
что в суровых боях рождена.
Получается не зря мы и любили,
получается трудилися не зря,
и не скучно, все же, нашу жизнь прожили,
а достойно - по другому говоря.
Наша юность не за горами,
наша юность не за морями,
наша юность останется с нами,
наше счастье останется с нами.
Свидетельство о публикации №113112605050