Желание - и действительность
Вот ведь однако - во всем незадача
Что же задумать - мы небоскребы
Нам не одеть пролетарскую робу
Что же мне хочется - утро родное
Девушку рядом да дело шальное
Голову стУже - руки горЯчи
Чтоб не сойти разумея подачи
Что же мне хочется - палец,колечко
Солнышко , деток и тихую речку
И не машины я вовсе желаю
Друга родного - что не потеряю
Что же мне хочется - может удачи?
Вот ведь однако - во всем незадача
Что же задумать - мы небоскребы
Нам не одеть пролетарскую робу
Свидетельство о публикации №113112605049