Родина
Бескрайние леса
Это моя земля
Это моя страна
Это мои предки
Жизнь за неё отдавали
Стальные вражьи клетки
Оружием разбивали
Срывали тяжкие оковы
Снимали ржавые цепи
Их мечи и копья
Гнали захватчиков в их степи
В их памяти завет
Помнишь ты иль нет
Жизнь отдать велят
За родину без бед
в глаза им смотрели
Их девушки и дети
Тела их и души
Хлестали врагов плети
Но смерть краще плена
Верность ближе чем измена
Помнит каждый из нас
Предков наказ
Не отступать не сдаваться
Коль упал то подняться
В сраженье не теряться
Без побед не возвращаться!
Голову в бою сложить
И врагов всех уложить
Сердце не ведает страха
Правда не знает краха!
Вечный огонь вечно горишь
И ни бухло ни гашиш
Не изгадят память
О смерти за родину мать!
Мы новые люди нового времени
На наших плечах нет войны бремени
Но мы должны быть сильными
А не гламурными и стильными
Братья! Читайте о предках книги
Нахуй пошлите пиво и сиги
В здоровом теле здоровый дух
И в России не будет навозных мух
Последние фразы прочтет вам Fazza
Я слабый, больной - плохая отмаза
Себя победи душу воспитай
Врагов не щади родным помогай
Будь крепким и смелым
Короче будь мужиком
Будь любящим мужем
И будь патриотом!
Свидетельство о публикации №113112605039