отвечайте 2
сейчас ты как дождь весенний свежа
ты любишь, ты плачешь в тебе сердце бьется
и кажется страсть никогда не уймется
прости, но я должен тебе показать
и много историй других рассказать
о людях, о славе, о жизни, о страсти
они уже мертвые, черные масти
скажи мне, что будет через сто с чем то лет..?
где будешь ты, хочу услышать ответ
ты!
прекрасная, нежная, милая и живая
такая чудесная и молодая
смех утихнет, замолкнет сердце
уйдут все чувства
закроется жизни дверца
ответь мне, попробуй сделать мне легче...
Свидетельство о публикации №113112605033