Богиня жизни, картины смерти

Смерть окружает сплошью нас.
Богиня наделяет жизнью меня.
Она сидит рядом сейчас,
Вызывая в душе потоки огня.

Мы же сидим в свете луны.
Его заглушают лишь ветви осин.
На мне висит клеймо вины.
Ведь ангела время я трачу один.

Молвим мы о мраке картин.
О листьях падений на тени могил.
Я в бездонных любви пучин,
Тону, трансформируясь полностью в ил.


Рецензии