Любовь в словах

Любовь словами выражаем,
Но суть любви не понимаем,
Мы на любовь имеем взгляд,
Где чувств высоких есть парад.

И мы в любви преуспеваем,
Где златы горы обещаем,
Но вот любви в подарках нет,
Любовь волшебный души свет.

Ну как любовь ту зажигать.
Чтоб к взяткам нам не прибегать,
Вот этого никто не знает,
Так страсть любовь нам заменяет.

Вот это сущности подмена,
Мы попадаем в чувство плена,
И где на суть нам наплевать,
Способны сутью торговать.

Так без любви часто живем.
Мы чувствам арию поем,
В любви есть тело фаворит,
А вот душа привычно спит.

Слова любви не помогают,
И суть любви все искажают
Но мы в словах любви желаем,
Слова за сказку принимаем.

Душа для нас вроде фольклор,
Небесный звезд вроде узор,
Наука руки умывает,
И души в призрак причисляет.


Рецензии