я долго жил в кругу обиды
ожог в душе оставила любовь
болеть он будет очень долго
о Боже дай мне силы
чтоб пережить мне эту боль
но знаю все утихнет скоро
и только знаю иногда
тихонечко заноет рана
и буду думать не уже ли у меня
мне лгали и в любви мне клялись
лишь для того к другому чтоб уйти
и рана чтоб болела и болела
но это все напрасно было
пришла и думала царица
ушла и ложь с тобой ушла
Свидетельство о публикации №113112605007