дождь и любовь в одном дурацком стихе

Пыльно и сухо в городе стало
Солнце вставать рано устало
Солнце спать ложится очень поздно
На землю уставшую смотрит грозно

Люди все бегают все занятые
Часто сердитые и даже злые
Люди теряют свежесть и радость
Люди меняют чувство на надобность

Ночь. Все спят. Тихо и мирно
Сердце в груди стучит мерно
Сердце теперь просыпается ночью
Когда его не держат дела прочно

Но вот посыпались капли с неба
Дождь! Ты так давно у нас небыл...
Ты нас забыл а теперь в друг вспомнил
Что такое жизнь и радость напомнил

Ты подставляешь ладошки под струи
Не замечаешь вокруг грозы и бури
Ты поднимаешь глаза вверх на меня
Ты предлагаешь мне себя ...

Дождь он нас видит. Он улыбается
Порывами ветра уже не бросается
Он же живой. Он всех нас любит.
Он любит когда одна одного любит...

Он дарит нам свежесть. Твои глаза радостны
Капли на губах твоих сладостны
Дождь теплый как душ для нас с тобой
Мне теперь не нужен покой

Мне нужна ты, нужно солнце и море
Хочу с тобой быть на просторе
Хочу купаться с тобой в океане
Хочу забыться в любви дурмане...


Рецензии