Полёт души

Ощущенье красоты,
В каждой мелочи приятной.
Состояние души-
Как "полёт" невероятный!

Краской радуги цвета,
В тонких гранях преломленье.
И поёт,поёт душа
Песней дивной настроенья.

На вершине среди гор
Ты в безмолвии вселенной.
Мысль потоком в небеса,
Будь же с ними откровенным.

Где-то в толще глубины,
Под водою океана,
Царство вечной тишины-
Не бывает там обмана.

И найдётся параллель
Может быть в иных сравненьях.
Когда радость на душе-
Не погрязнешь ведь в сомненьях!

И глаза огнём горят,
Жизнь сплошное удивленье!
Мысли чувственно парят-
Вот он миг для восхищенья!


Рецензии
Как же надо обострить чувства и вознести душу...Вы передаете настроение непосредственно внутрь. Прекрасно!

Юлия Рыдвановская   10.12.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик.С уважением Геннадий.

Геннадий Татуев   11.12.2013 00:51   Заявить о нарушении