ваниль

Тик так.. часы на руке
Тик так.. еле слышно во тьме
Тик так.. этот звук зовет
Тик так.. куда то вперед

Вперед куда? Ответ туда
Туда где застыла вода
Туда где тихо и вечно холодно
Туда где так одиноко и голодно

Тепло оно нежное, такое хрупкое
Тепло оно доброе и очень робкое
Оно как чувства. Легкое и нежное
Вроде бы искренне, а уже ложное..

Тик так.. слышишь смерти шаги..?
Тик так.. сложно встать и пойти
Тик так.. хочется дольше дышать
Тик так.. хочется рядом лежать

Время оно само по себе
Время не слышит крики в мольбе..
Время меняет реальность вокруг
Для нас замыкает круг

Тик так.. сердце жарко стучало
Тик так .. вдруг замолчало
Тик так.. ответь мне, любимая!!!!!
Тик так.......
Тик так....
Тик так......
Лишь слеза ветром гонимая ....


Рецензии