Смотрите, соитие!

Смотрите, соитие!
Сотрите, БЫтие!
Погружение,
А не всплытие.
Глубина сто лье!

Возбуждающее,
Вопрошающее,
Гладящее,
Ласкающее.

Ничего кроме,
Никогда до.
Пребывание в коме
«твоего», «моего».

Не ругай меня,
Не толкай меня,
Пощади меня,
Обними меня!

Нить, пылинка,
Пятнышко,
Половинка
Рядышком.

Кораблекрушение.
Франсуа Рабле.
Вкушения.
Гаргантюа,
Пантагрюэль.
Из колонок  блеет
И блеет «Бель».

Фиаско.
Рифы.
Обломки мачты.
Разлукой распоротые животы.

Очередь на маршрутку.
Ловеласы и фифы
Ломятся в будку клозета.
Снимают джинсы и куртки
И мочатся.

Я же терплю,
Хоть и хочется
Испустить дух.

- Вы курите Винстон?
- Нет, я Пел-Мел курю.

Смотрите, соитие
Губ с фарфором!
Чаепитие,
Разговоры.

Желанье остывшее,
Как жасминовый чай.

Поздний вечер.
Бывшая, бывший.

- До встречи…
- До встречи…

Прощай.

Четверг, 11 Октября 2007 г.


Рецензии