песня провода
как качались в нашей юности, тогда,
а иллюзии на свете все кончаются,
бесконечны только эти провода.
Мы с тобою повстречалися давненечко,
ах, как быстро наше времечко бежит,
ну куда же ты, дружок, от него денешься,
все равно, конечно, надо жить.
А вчера опять с тобой случайно встретились,
ужаснулись - что наделали года?!
Хорошо что это дело - было вечером,
и опять гудели наши провода.
Провода над нами прежние качаются,
как качалися, наверное, всегда,
а романтика на свете, все ж, кончается,
бесконечны только эти провода.
Мы с тобою познакомились давненечко,
быстро реченька и времечко бежит,
никуда ты от него, милок, не денешься,
но, конечно, все равно нам надо жить.
Вспомним, миленький, любовные объятия,
что давалися легко и без труда,
как тогда было, вдвоем, с тобой приятно нам,
слушать песню, что нам пели провода.
Провода над нашей юностью качаются,
как качалися, наверное, всегда,
но когда - то все хорошее кончается,
бесконечны только эти провода.
Свидетельство о публикации №113112604916