Мир загадка

Мир окружающий загадка,
Нам кажется в нем нет порядка,
Вокруг как будь то бы хаос,
Но ко всему один вопрос.

Кто мир гармонии создал,
Программу видам начертал,
Где в каждого своя есть ниша,
И охраняет вроде крыша.

Где мир себя вроде рождает,
И жизнь как в вечность направляет,
Где нет начала и конца,
Как в бесконечного кольца.

Так миром физика лишь правит,
Она гармонию лишь славит,
Весь мир как русская матрешка,
Ну и с пластичностью как кошка.


Рецензии