Старый конь

    "СТАРЫЙ КОНЬ"

Минул год, как "старый конь"
пашет поле нашей битвы,
снимем новое кино,
из отставок кадры "влиты".

Для студентов "щит" и "бронь",
как и аспирантам в ВУЗах.
ум, пытливый. мы "не тронь!",
им не гладить поле пузом.

Не услышит чистый плац
шаг их, звонкий, песню в строе,
им другой дан "пряник" в раж:
в армии Науку Строим!

Лето - дивная пора
отдохнуть от семинаров,
"с заду" лекций весх гора,
но....не тратим время даром!

В Округах вас, братцы, ждут
"осциллограф" и "паяльник",
чтобы вы могли "пихнуть"
у Науки Зад нахально!

Чтоб "под юбку" заглянуть
у Науки, строгой Дамы,
и найти "под тканью" то,
что в гражданке не видали!

Вовсе он не "старый конь"!
"плуг" тревожит слой, целинный,
Разобью студентам "бронь"!
У меня не зря седины!


Рецензии