Медовый месяц посреди зимы

Медовый месяц посреди зимы,
В холодном доме замерзали мы
И согревал нас лишь огонь любви,
Что мы с тобой тогда вдвоем зажгли.

Одни мы в мире, больше никого
На свете нет, огня ни одного
Во всей округе, только мы одни
Зажгли  свою свечу  любви  в ночи.

Вот, наконец, мы вместе – ты и я,
Но наша страсть еще не расцвела,
Друг друга телом согревали мы,
Сгорая от желанья и любви.

Свет той таинственной свечи в ночи,
Мороз и ветер, и огонь в печи,
И страсть, и стон в ночной тиши-
Наш талисман на жизненном  пути.


Рецензии