Ниночка

Моя дорогая! Прежде чем пал Вавилон,
Тебе подобные отливали глыбы,
Дабы вспороть небосвод.
И вот,
К месту ли, ко времени,
Круговорот эпох спустя
Ты, за прилавком в белом фартуке,
Из яблок строишь города.


Рецензии