Росинка Девушка-Роса

Наиви полные глаза,
Душа легка и безмятежна,
от грубых слов бежит слеза,
и в милосердии прилежна...
И удивляет чистота-
откуда,право же,такое?!..
Безумны здешние места,
в каких краях растёт святое?!..

И сердце лебедем встряхнётся,
толчками нежность обретя,
и новым миром обернётся,
сквозь дрёму мрачную летя...


Рецензии