Прости меня

Ты прости меня. Моя боль-
Ломит кости и бьёт пульс.
Сердце залито кровью, любовь-
Не желает уйти... Пусть
Ты не хочешь уже речей
И не видишь пути назад...
Хлопнув дверью ушел. Зачем?
Страх животный в моих глазах.
Ложь с эмоцией- гадкий мусс-
Переваривается с трудом.
Чувствуй сердцем! Забудь вкус!
Остальное поймешь потом...
Не всегда надо верить пустым
И отчаянным речам!
Нужен был мне один ТЫ,
Остальное лишь миг отчаяния.
Не кляни же меня во днях.
Видно кончен по кругу бег.
Просто ЖЕНЩИНА слабая я...

А под утро пошел снег...


Рецензии