Лицо

Мы все влюбляемся в лицо,
Ну как волшебника кольцо,
Лицо гипнозом обладает,,
А шармом мышца управляет.

Вот эту мышцу развивают,
Мужчин мгновенно покоряют.
Мы покупаемся как дети,
Где на лице из мышц есть сети.

Но есть улыбка с уздой губ,
Умело обнажают зуб,
Его задача удеждать,
Что есть надежда побеждать.

А нос, как возжи управляет,
В нем есть сигнал вас обожает,
Презрение может показать,
Нос с крепкой мышцей вроде знать.

А вот глаза души есть свет,
Одни бывают как букет,
Или как цветы в миг увядают,
И при любви лишь воскрешают.

Лица мы мышцы тренируем,
Тогда друзей лицом чаруем,
Контраст из льда а также пара,
То нам даруют чувство жара.


Рецензии