одним словом...

Доченьке...

Замело,непогода в душе...
Тихий,райский мой уголок потревожен...
И судьба крутанула,как на вираже,
Не давая смириться,хоть надобно всё же...
Пусто станет теперь за спиной,
Буду ждать телефонной я трели...
И дождусь,и побуду немного с тобой,
Под подушку сложу все слова,что ко мне прилетели....
Прочь гоню я тревоги,не дав им застыть,
Свет пускаю к себе в подземелье...
И тепло,и та сладость с которою будешь ты жить,
Принимать буду я понемногу,как зелье...

Танька...


Рецензии
Танюшенька! Обязательно будешь ощущать на себе и тепло и сладость!!
Отличное посвящение доченьке!!! Дай Бог Вам обоим, вечного счастья и любви!!!

Светлана Родина Брунмаер   07.02.2014 03:00     Заявить о нарушении