это интересно знать

Уважаемый господин Президент!

Среди киевских достопримечательностей есть памятники как Богдану Хмельницкому, так и Ивану Мазепе.

Один стал символом российского пути, а второй – европейского.

Оба записаны как в герои, так и в предатели украинского народа.

Главные правительственные здания нынешнего Киева, президентская администрация, Верховная Рада и кабинет министров находятся между этими памятниками.

Многие считают, что булава Хмельницкого указывает на Москву.

Так и планировалось, но оказалось, что в таком случае зад коня Богдана будет смотреть на Михайловский собор.

Памятник повернули, и булава стала показывать на Вильнюс, о котором смотри ниже.

Памятник Мазепе – первый в Украине вращающийся. Он вообще никуда не показывает.

Чтобы обозреть памятник Мазепе, его не нужно обходить со всех сторон, а достаточно стоять и ждать, пока он сам повернётся к тебе каждой своей стороной.

Ответственными лицами за евроинтеграцию Украины являются в ЕС министры иностранных дел Польши и Швеции, стран из-за которых Хмельницкий и Мазепа стали героями и предателями одновременно.

По различным данным не более четверти казацких старшин поддержали Хмельницкого и Мазепу в их устремлениях в Россию и Европу соответственно, а остальные воздержались и по сей день воздерживаются.

Саммит восточного партнёрства 28-29 ноября 2013 года, где планируется подписание/неподписание договора о евроинтеграции должен состояться в Вильнюсе.

Вильнюс находится между Варшавой  и Стокгольмом, столицами стран, из-за которых…

На протяжении 400 лет Вильнюс имел русское название Вильно и соперничал с Москвой за звание столицы восточных славян.

Учитывая изложенное, предлагаем Вам подписать соглашение об ассоциации с правительством недавно открытой экзопланеты Kepler-78b, которую можно наблюдать в Большой Канарский телескоп на острове Ла-Пальма.

Вождь племенного союза дулебов Лука Райковецкий.


Рецензии
Только если ваши лошади повернутся к нам
тем же местом, что конь Богдана.

(П)резидент

Борис Рубежов Пятая Страница   27.11.2013 07:41     Заявить о нарушении
дулебы не сдаются

Уменяимянету Этоправопоэта   26.11.2013 23:19   Заявить о нарушении