Кошки

Острые когти,наточены зубы,
По сердцу скребут и становится больно,
Пускай далеко,но запомню те губы,
Пора уходить,побыла и довольно!

Тянуть тот канат нету смысла в помине,
Напротив спокойно его отпустить,
А чувства со временем просто остынут,
Запомним моменты,оборвана нить.

Слова,что сказали,имели значенье,
Пускай для меня,но считалось то важным,
Одно успокоит меня вдохновенье,
Но счастье то было по сути миражным.

Улыбки,объятья - отпустим всё сразу,
Слова и обиды ведь нам не нужны,
Я рада была,что попала в ту сказку,
Но жаль,что не мной,не со мной вы больны.

Царапаешь дерзко,ободраны руки,
И слов не скажу,пусть останется тайной,
Запомню я свет и налитые виски,
Казалось,что счастье ведь было так близко,
И наша та встреча вдруг станет случайной.


Рецензии