Приятная таньга

Воруют люди много благ:
Разврат, обжорств услада.
Для нищих строится ГУЛАГ,
Для богачей – награда.

Повтор  идёт так много лет,
ГУЛАГ - земной застой,
Стреляет часто пистолет,
Поют – за упокой.

Всё в этом мире суета
И нет душе покоя.
Всех изнуряет маета,
Как тружеников роя.

Кому-то сладость и нектар
Достанется бесплатно.
Он копит бизнеса навар,
Таньгу держать приятно.

           15.05.2007г.


Рецензии