Позвольте

Позвольте другому Быть!
Не спорьте до тошноты,
Не рвите в горячке нить,
Что делает вас "на Ты".

Ну, право, кому нужны
Пожары и море слез?
На ноги свои взгляни
Воинствующий Колосс!

Позвольте другому Жить,
Во всей его красоте,
В невежестве, может быть
И принципов простоте.

И пусть не пригож "лицом"
(с "лица" ведь воды не пить)
И, может, тогда Творец
Позволит вам просто Быть!


Рецензии
Эх, эти истины да каждому бы соблюдать! Творение замечательное, как всегда. Очень понравилось!:)

Андрей Редько   09.10.2014 17:51     Заявить о нарушении