Забыть печаль
Зима,буянить,вдруг устала.
Всех,прогоняя,толпы слуг,
Зима,морозом,всех достала.
Лицо,погладило тепло,
В душе,всё это,нежно греет.
Не оставляя,на поток,
Пусть,уголёк,на сердце тлеет.
Тот уголёк,что лёд растает,
В безумной,прихоти судьбы.
На перекор,пусть жить заставит,
Как в детской,уличной,гульбы.
Поднимет в высь,и окунётся,
В небесную,морскую,даль.
И летом,солнечным проснётся,
Забудет,всю свою печаль!
Свидетельство о публикации №113112604776