Превосходство

Bird Sirens from medieval manuscripts by moonflygirl, via Flickr


МУХАМИ ОБЛЕПЛЕННЫЙ
В САДУ ОТЦВЕТШИХ
      ХРИЗАНТЕМ...
Я РАСТЛЕВАЮ ВАС
  ЛИШЬ ЕСЛИ
 УГОЖДАЮ ВСЕМ!

НО ЛЮБОЕ ПРЕВОСХОДСТВО,
 - БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,
            - КТО ТЫ ЕСТЬ


Рецензии