Когда твоя хмурь обратится в хворь,

Когда твоя хмурь обратится в хворь,
и последний путник обретет покой,
а немой примет дань от скупого,
горбушкой хлеба - накорми народ.
прижимая слов окончания к небу,
босые ноги к земле -
формируй закон,
чтоб каждый из прошлых, будущих,
нездешних
видел, как прорастает царь
ростком подсолнуха -
на земле,
где со смехом
выжигали целые народы.
тебя сорвут, растопчут, станешь - прах.
Не огорчайся, главное -
ты повернулся к солнцу.


Рецензии