Разные направления
Твое сердце стучит к другому.
Я молил и просил, удержать чтоб тебя,
Но, как-будто взывал к глухому...
Родная, послушай... услышь же меня!!!
Небольшой еще шанс остался...
Я пожертвую многим ради тебя,
И еще я пока не сдался...
Твой поезд уйдет... опустеет перрон...
Унесет тебя ветер на запад...
А я сяду в другой... в последний вагон.
Я пойду на восток... с Папой...
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113112604756