Антиатеистичеческое

...Выйдем в поле без зонта,
небо хмурится местами,
дождь погонится за нами...
Всё,однако,красота!..
Позади-хрустальный лес,
где-хруст веток(леший лез?!),
где роса имеет вес,
где весь гонор наш исчез...
Где крылатые созданья
чудеса творят окрест,
где поют мажор-диез
среди этих чудных мест...

И миры кружат за нами!..
Скатерть золота,шурша,
развернёт над головами
семьи звёздных медвежат...
И в свои мечты поверим,
на простор рванём в пустырь!..

Стал безбожник сути верен,
лопнул глупости пузырь!..


Рецензии