Ограничения и ограничители

    ОГРАНИЧЕНИЯ И ОГРАНИЧИТЕЛИ

Лабиринты троп лесных
в устрашение людям,
в душах страх вблизи притих,
в лес ходить не будем.

Очень правильная мысль,
милый горожанин,
на машине ты катись
в даль от леса, барин.

Взяли моду напрямик,
мня люпин и смолку,
внедорожником катить
по полю, просёлку.

Хорошо, что не растёт
ничего в люпине,
землянику он забьёт
пуст трофей скотине.

Нет гаишника вблизи,
можно возле речки,
мыть машину, паразит,
гвоздь тебе на встречке!

Любим мы порассуждать
о души загадках,
русской, трепетная стать,
а реально - гадки!

Как глушили на воде
рыбу космонавты,
лучше б с бредешком пошли,
вместо страшной жатвы.


Рецензии