В чем смысл счастья
При встрече радоваться от души.
Не пить вино задумчиво в трактире.
И не стирать на нервах черкаши.
На время не смотреть ежеминутно.
И не пускать сквозь слезы горький дым.
Ведь время убегает так беспутно,
А мы ревем, как трудно молодым.
Неважно, сколько вам терпелось.
Остаться человеком, вот где суть.
Творите все, что б вам не захотелось.
Живите так, чтоб было чем блеснуть.
Разумно жить красиво каждый сможет,
Но лишь бы это было не во вред,
Ни тем, кого жизнь ваша так тревожит,
Ни тем, чья жизнь отдельный свет.
И дым вам обернется яркой краской.
А спичками раздразните огонь.
Не прячьте свои сущности под маской.
Избавьтесь от бессмысленных погонь.
Свидетельство о публикации №113112600473