Мы слишком разные. Полярны...

Мы слишком разные. Полярны.
Я – лето. Вы – холодный дождь.
И логикой элементарной
Вас не подкупишь, не проймешь.
Я – бабочка, а Вы -  орёл.
Я – страсть, Вы - ледяная глыба.
Актриса я. А Вы - суфлер.
И каждый сделал нужный выбор.
Противоречий мы борьба,
А может, скрытое единство.
Непонимание есть свинство,
Лишающее нас добра.


Рецензии