Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи -
Они о многом не расскажут,
Лишь строками нестройно свяжут
Разбросы мыслей.

Напишу

Я напишу тебе стихи -
Как на душе метут метели,
И что не ждать уже капели,
Что листья все уж облетели,
Про эту осень.

Напишу

Я напишу тебе стихи -
Как днесь - свеча твоя сгорела,
Хотя она так долго тлела…
Я сохранить ее хотела,
Но не сумела.

Напишу

Я напишу тебе стихи,
Что ждать совсем уже недолго,
Что в угол мы сметем осколки,
И как они не были б колки
Быть может склеим.

Напишу


Рецензии
Наталья! Замечательные строки! С теплом души,

Ольга Шабинская   01.12.2013 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, очень приятно))

Наталья Апрельская   02.12.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.