Мальчики

Одинаковы мальчики в клетку,
Будто б сломан небесный конвейер.
Не смотрю я на их этикетку,
Все равно им ни капли не верю.

Они врут, что не любят. И что же?
Лишь ночами под лампою тусклой
Все стихи их до боли похожи
На бульварных романов искусство.

А с рассветом - похожи на прочих,
Так же ходят как марионетки.
Я прошу, даже если захочешь,
Не носи одеяния в клетку.


Рецензии