МАМЕ
Это то, что мать твоя жива!
Если мать жива, тогда мы - дети.
Есть кому сказать любви слова.
Есть, с кем поделить свои печали,
Радостью порадовать своей.
Чтобы вы ее не огорчали,
Берегите , лучше - матерей!
Боль за нас, посеребрит ей косы
И прибавит капельку морщин.
На глазах блестят слезинок росы.
Пока мать жива, ты не один!
И ладонью, как крылами птица,
От невзгод укроет и от бед.
Будет день и ночь за вас молиться,
Ведь, сильней ее - молитвы нет!
Будем мы, ее молитвой живы ,
Бог , всегда , сумеет их принять.
В их молитвах - неземная сила.
Со слезами, их прошепчет мать...
Любим мы ее, как мать, как друга,
Нежно и , пожалуй, горячо.
И когда , приходится нам туго,
Мы в ее поплачемся плечо.
Не скажите ей дурного слова
И поласковее будьте с ней.
Знайте, мать за вас, на все готова,
Ну а дети, ранят, всех больней !
Даже если, в чем-то провинился ,
Но пришел с повинной головой,
Мать простит, ничуть не удивится,,
И всегда останется с тобой !
Свидетельство о публикации №113112604678