Верни меня, Господь...
В сиреневый рассвет.
Туда, где тёплый дождь
И маме тридцать лет.
Где батя не седой,
Где тыщу лет назад
Не знался я с бедой,
Не знал кошмар утрат.
Великий Боже мой,
Всё можешь, Боже, Ты.
Хоть день из сказки той
Пошли мне с высоты.
Ведь я забыл почти
Весёлый мамин смех
И песенки мотив,
Что пела мама мне.
Мне нынче... всё равно --
Что слякоть, что пурга,
Не радует давно
Свет-радуга-дуга.
В остатке – октябри
Да горечи вагон…
Всевышний, подари
Про детство дивный сон.
Свидетельство о публикации №113112604669
Вам веришь, Владимир.
Татьяна Ильина Антуфьева 07.04.2016 15:57 Заявить о нарушении
Владимир Попов 3 08.04.2016 11:32 Заявить о нарушении
Татьяна Ильина Антуфьева 08.04.2016 20:47 Заявить о нарушении