Бескрайняя постель

Бескрайняя постель из лепестков,
И ласковых касаний полудрема,
Азарт двух вдохновленных игроков,
Баталий нежных вязкая истома.

Ночник еще горит, и ночь еще цела,
И мы с тобой еще не попрощались,
Успеем ли сгореть с тобою мы до тла?
Мы падали, но так не разбивались.

Осколки лепестков, осколки нас с тобой,
Нам порознь не положена свобода,
Волнение внутри, душевный непокой,
Полшага на двоих до небосвода.

Примятая постель из лепестков,
И время не течет, оставилась,
Мы не играем, мы живем в любовь,
Все за одну лишь ночь переменилось.


Рецензии
"Мы не играем, мы живем в любовь" - прямо ах!

Ирина Сергеевна Беляева   27.11.2013 10:53     Заявить о нарушении
Люблю, когда дамы "ахают" ;)... Спасибо!

Александр Павлоградский   28.11.2013 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.