Одинаковые

- Он рвался из рук.
  Ввысь, вдаль, да куда-нибудь.
  А я пускал по кругу воспоминания.
  Ссоры, примирения, признания.
  Такое попробуй забудь.
  Ни отпустить, ни вернуть.
  Это отнюдь не обычная ситуация.
- Необычная? Возможно.
- И как бы не хотела я осторожно
  быть просто рядом,
  касаться пальцами, а не взглядом.
  Но все не так, не так, слышишь?
  Не как у всех.
- Расскажи мне про свои слезы.
  Какие они?
- Мокрые.
- Вот видишь.


Рецензии