Создание человека

Бог человека создавал,
Вначале духа начертал,
Как код программа что для всех,
Для размножения придумал грех.

Но с грехом надо отдавать,
Свою энергию терять,
Но двух зарядов притяжение.
Для тел живых это влечение.

Ну, а любовь себя давать,
Свою энергию терять,
Ну а оплата страсть взамен,
Любовь есть вечный духа плен.

Возврата с плена духа нет,
Грех это вечный есть билет.
Где уже общие программы,
От водевиля и до драмы.

Любовь есть в духе всегда вечна,
Она в телах только конечна,
Ведь тело суть свою меняет,
Стареет, даже исчезает.


Рецензии