Ноябрь для меня удачным был...

Ноябрь для меня удачным был. -
Господь обильно, друзья, благословил.
Всегда во всём поддерживал меня
И духом не упала я.
Господь, такое счастье с Тобою рядом жить!
Хочу я до последних дней, Тебе служить,
У меня, с Тобой, спокойно на душе всегда,
И не пугает, что уже не молода.
Душа поёт, лишь только просыпаюсь,
В Тебе, мой Бог, ведь я не сомневаюсь.
Ты, всё исполнишь, как и обещал,
И у меня надёжный есть причал.
Спасибо Господи, Тебе,
Что Ты, привёл меня к Себе,
Что все грехи мои простил,
Кровью Иисуса обелил.
Спасибо за любовь и милость,
Спасибо, мой Господь, с Тобой, я изменилась.
Добрее и лучше уже стала,
Ведь в нашей жизни нет надёжнее причала,
Как быть с Тобой, мой милый Бог!
Ты, для детей своих, не даёшь плохих дорог,
В пути всегда оберегаешь
И мудрым словом наставляешь.
Спасибо Господи, Тебе,
Что ты привёл меня к Себе!


Рецензии