***

Ибо много званных, а мало избранных (из Нового Завета).
Все мы званные в мир этот божий,
А творец  только избранных прочит,
Сеет семя, идите обрящете,
Ум, душу и сердце растратите
И в делах, и в словах по крупиночке
Своей путеводной судьбинушки.


Рецензии